A propos de nous

Chaque dîner est conçu sur mesûre

Actif depuis 1998, le Service traiteur Dîner Privé héberge sa cuisine à Grand-Bigard. Nous attachons la plus haute importance à l’hygiène. C’est pourquoi notre maison bénéficie d’un smiley et notre cuisine du certificat HACCP.

Épaulés par les frères Serge et Dimitri Vermeersch, Jan Verhelle et Jan Le Noir sont les deux chevilles ouvrières de Dîner Privé.

Dîner Privé a à cœur d’offrir à sa clientèle privée le même niveau de qualité que celui de L’Auberge du Pêcheur à Laethem-Saint-Martin ou du Charl’s à Knokke, ses sociétés-sœurs. D’où la création du label « Stars of Flanders », symbole d’un groupe d’excellence proposant des lieux d’hospitalité uniques en Flandre. Classe, dévouement et service personnalisé sont au centre de chacune de nos missions.

Elk diner is maatwerk

Fêtes privées

Le Service traiteur Dîner Privé ne propose pas seulement une cuisine de haut vol. Nous assurons aussi un service professionnel irréprochable, afin que vous profitiez pleinement de votre fête. Présent du début à la fin, notre maître d’hôtel veille à garder les lieux en parfait état jusqu’au départ de vos convives.

Vous pouvez également nous solliciter pour une collaboration avec la plupart des chefs étoilés. Un déjeuner sur l’herbe en Provence, une fête de mariage classique en Belgique ? N’hésitez pas à nous contacter pour un devis sans engagement.

Privéfeesten

Fêtes d’entreprise

Votre entreprise souhaite chouchouter ses collaborateurs, ses clients ou ses fournisseurs ?

Faites confiance à notre savoir-faire. Nous réfléchissons avec vous à la formule la plus adéquate pour faire de votre événement une réussite totale. Nos références ne manquent pas pour vous convaincre de tenter l’expérience avec nous.

Contactez-nous et nous vous soumettrons avec plaisir une proposition sur mesure.

Bedrijfsfeesten

Événements publics

Chaque année, nous assurons le catering de plusieurs grands événements publics.

Le Zoute Grand Prix en est à sa 9ème édition avec Dîner Privé comme service catering attitré. Le dîner de gala est toujours rehaussé par un chef aussi prestigieux que Tim Boury, Yves Mattagne, Wout Bru, Benoit De Witte, ...

Dans le cadre des classiques du printemps, nous assurons le catering VIP des Classiques Flandriennes, du Prix de l’Escaut, de la Flèche brabançonne, …. Enfin, plusieurs clubs services tels que Table Ronde, Kiwanis, … font régulièrement appel à nos services pour leurs dîners de gala.

Publieke evenementen

Certificats

Diner Privé est en possession du label CO2 neutre, qui contribue de manière importante à une société durable. Les différents ingrédients sont soigneusement choisis et dosés sur base des souhaits et des besoins du client. Cela permet une utilisation maximale des plats de saison et des produits locaux afin de réduire les émissions de CO2. Les déchets sont recyclés au maximum de manière à pouvoir être réutilisés comme matières premières pour de nouveaux produits ou également les convertir en énergie. Les emballages sont réduits au maximum en utilisant des matériaux réutilisables. Diner Privé contribue ainsi à une société durable.